Enrichie de crème fraîche épaisse, d'herbes et de croûtons, personne ne peut lui résister !
les enfants adorent !
à vos bols !
- 6 càs de farine
- 1 pomme de terre cuite (facultatif)
- 1 petit pot de crème
- 1L 1/2 de bouillon de légumes
- persil,
- croûtons frits
- fromage râpé
Ajoutez le bouillon, la pomme de terre écrasée, laissez cuire 15 mn, en évitant les grumeaux. Salez, poivrez, un peu de muscade, ajoutez le beurre , donnez un coup de mixer plongeant, mettre dans des bols et garnir avec de la crème, du persil, les croûtons frits.
A' Gueter !
(Bon appétit ! )
j'adore cette soupe ! ma grand'mère en faisait souvent. tu me donnes une idée car nous aussi on a passé en mode automne
RépondreSupprimerbonne journée
Il pleut depuis ce matin -(
Supprimeralors je fais de la soupe pour demain aussi;-) mais cette fois au Potiron
ça, ça me rappelle de bons souvenirs, je sens que je vais la faire ce soir !!
RépondreSupprimermerci Annick
On est déjà 3 à manger la même chose ce soir.;-))
Supprimerbises