Situé dans à l'entrée du village de Kaysersberg dans une maison du 18e siècle , au design cohérent, mariant les structures d'époques aux accessoires modernes, un endroit chaleureux, accueillant et accessible.
Entrez ......
Dans Le Caveau
Beurre et Pain pour patienter ! |
Amuse Bouche Pour éveiller Les Papilles |
Foie Gras d'Oie en Texture, Nougat, Vieux Vinaigre balsamique"18ans" Parmesan
Gros Cabillaud Vapeur, Coquillages en Marinière, Jus Semi Coagulé
Pavé de Chevreuil d'Alsace aux Baies Roses, Jus de Griottes, Betterave Rouge, Mousseline De Céleri Au Fromage Blanc
Tout l'Esprit d'Un Vacherin Aux Quetsches, crème Vanillée et Quetsches Rôties
Petits Fours
Ce que j'ai préféré: Le lieu plein de charme, le pain fait maison, le Foie Gras d'Oie servi avec du nougat , une association qui m'a bluffée ! un truc dément à se lécher les doigts !
Le poisson avec une texture parfaite (il faut quand même le sublimer le Cabillaud..) et ce petit trait d'huile d'olive qui vous surprend au détour d'une bouchée.
Les baies roses qui parfume à la perfection le chevreuil ( peut-être un peu léger comme quantité ! )
La formule du vin au verre (car moi je ne bois pas de vin !)
Ce que je n'ai pas aimé: Le dessert à été une déception, de la glace (que je n'ai pas trouvé top) des fine feuilles de chocolat blanc (sans goût !) pas à la hauteur d'un restaurant gastronomique.
Les portions un peu petites...
Le service un peu trop expéditif ...
C'est tellement bien présenté qu'on a même pas envie d'y toucher. Les plats semblent très raffinés
RépondreSupprimerOui crème de fruits, en premier c'est le plaisir des yeux, et après......
RépondreSupprimerc'est dommage de rester sur une déception, surtout par un grand resto..;
RépondreSupprimerpourtant le dessert à l'air somptueux, comme quoi...
on a fait une mauvaise expérience avec "groupon" alors depuis
je me méfie des opérations commerciales.
@+bises
Je ne le connaissais pas ! Il a l'air sympa et renommé :-)
RépondreSupprimerTrès bel endroit, dans une ville magnifique, très touristique à la période de Noël, vin chaud et pain d'épices de rigueur ;-)
Supprimertout d'abord j'aime le nouveau look de ton blog.....eh ben le chambard ne sera pas sur ma carte pour ma prochaine virée gastro !!
RépondreSupprimermerci Pascale ! il est vrai que je suis restée un peu sur ma faim, surtout le dessert qui ne valait pas le reste du menu. Sinon le foie gras était tout simplement sublime.
Supprimerbonne fin de dimanche