dimanche 8 septembre 2013

Bounty Maison


Une recette très sympathique trouvée sur une boîte de lait concentré sucré facile à faire avec un incroyable goût de" Bounty" Miam...........
-397g de lait concentré sucré
-125(g de coco râpée
-2 œufs
-100 g de chocolat noir
-300ml de lait frais
-120ml de crème liquide

Four à 180°, mélanger lait -coco-oeufs-lait frais, mélanger le tout verser dans un moule à cake, ou 2 petits moules couvrir d'un papier aluminium et poser le tout dans un bain marie au four pendant 1H30.
Porter à ébullition la crème verser sur le chocolat coupé en petits bouts attendre 2à4 mn puis remuer jusqu'à obtenir un mélange souple. Verser sur votre pavé refroidi ( ou sur les morceaux préalablement découpés dans le pavé) Placer au réfrigérateur .

Astuce:Vous pouvez le préparer à l'avance sans le glaçage et le congeler (dans des barquettes en alu par exemple!)

11 commentaires:

  1. Moi qui adore les bountys je n'ai plus qu'à essayé. merci et bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  2. oh ca c'est trop bon ! fait maison rien de tel ! bises

    RépondreSupprimer
  3. Ohlala! Une tuerie pure! J'adore! Je t'en chipe un au passage! Bises!

    RépondreSupprimer
  4. J'ai honte mais j'adore les bountys industriels! Du coup, j'ai très envie d'essayer le fait maison! J'imagine que c'est encore meilleur!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hello Miss, c'est vrai que les Bountys Du commerce sont très bon , avec leur bon chocolat noir....oh ! la , la je commence à dérailler ! ;-)

      Supprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick