dimanche 8 septembre 2013
Bounty Maison
Une recette très sympathique trouvée sur une boîte de lait concentré sucré facile à faire avec un incroyable goût de" Bounty" Miam...........
-397g de lait concentré sucré
-125(g de coco râpée
-2 œufs
-100 g de chocolat noir
-300ml de lait frais
-120ml de crème liquide
Four à 180°, mélanger lait -coco-oeufs-lait frais, mélanger le tout verser dans un moule à cake, ou 2 petits moules couvrir d'un papier aluminium et poser le tout dans un bain marie au four pendant 1H30.
Porter à ébullition la crème verser sur le chocolat coupé en petits bouts attendre 2à4 mn puis remuer jusqu'à obtenir un mélange souple. Verser sur votre pavé refroidi ( ou sur les morceaux préalablement découpés dans le pavé) Placer au réfrigérateur .
Astuce:Vous pouvez le préparer à l'avance sans le glaçage et le congeler (dans des barquettes en alu par exemple!)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Moi qui adore les bountys je n'ai plus qu'à essayé. merci et bon dimanche.
RépondreSupprimerBon dimanche à toi également :-)
Supprimeroh ca c'est trop bon ! fait maison rien de tel ! bises
RépondreSupprimerComme tu dis ! bonne soirée
SupprimerOhlala! Une tuerie pure! J'adore! Je t'en chipe un au passage! Bises!
RépondreSupprimerjuste 1 ! alors ;-)
SupprimerÇa me tente bien ! Miam !
RépondreSupprimerje veux bien te croire ;-)
SupprimerJ'ai honte mais j'adore les bountys industriels! Du coup, j'ai très envie d'essayer le fait maison! J'imagine que c'est encore meilleur!
RépondreSupprimerhello Miss, c'est vrai que les Bountys Du commerce sont très bon , avec leur bon chocolat noir....oh ! la , la je commence à dérailler ! ;-)
SupprimerSemble très bon ...
RépondreSupprimer