Bonjour, Testé ce jour : Lekerli. Verdict : top du top du top ! Recette parfaite. Préciser que la pâte doit aplatie à environ 1cm d'épaisseur. Pour ceux qui ne connaissent pas les Lekerli, ce n'est pas évident. Berty vum Soultzmatt
Bonjour à Tous Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google, Si vous aimerez me laisser un message 1) écrire le message en mettant votre nom 2)Prenez l'option "Anonyme" Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou à bientôt pour vous lire Annick
olá boa noite!!!!
RépondreSupprimernossa amei seu blog.
pretendo segui-lo ,pois aqui achei receitas muito perfeitas e deliciosas.
parabéns!!!!!!! beijos lourdes araujo
Bem-vindo à minha casa,
SupprimerDesejo-lhe histórias de sucesso com minhas receitas
à bientôt
annick
Bonjour,
RépondreSupprimerTesté ce jour : Lekerli.
Verdict : top du top du top !
Recette parfaite. Préciser que la pâte doit aplatie à environ 1cm d'épaisseur. Pour ceux qui ne connaissent pas les Lekerli, ce n'est pas évident.
Berty vum Soultzmatt