mardi 24 juillet 2018

Pesto de Fleurs d'ail

Nous sommes toujours en mode nomade ( tour du Monde 2018 /2019 )
et c'est chez Shelley notre hôte de wwoofing au Nouveau Brunswick que j'ai cueilli, coupé, et  préparé ce fameux Pesto,

samedi 7 juillet 2018

Bounty Maison

Une recette très sympathique trouvée sur une boîte de lait concentré sucré facile à faire avec un incroyable goût de" Bounty" Miam...........
-397g de lait concentré sucré
-125(g de coco râpée
-2 œufs
-100 g de chocolat noir
-300ml de lait frais
-120ml de crème liquide


Four à 180°, mélanger lait -coco-oeufs-lait frais, mélanger le tout verser dans un moule à cake, ou 2 petits moules couvrir d'un papier aluminium et poser le tout dans un bain marie au four pendant 1H30.
Porter à ébullition la crème verser sur le chocolat coupé en petits bouts attendre 2à4 mn puis remuer jusqu'à obtenir un mélange souple. Verser sur votre pavé refroidi ( ou sur les morceaux préalablement découpés dans le pavé) Placer au réfrigérateur .

Astuce:Vous pouvez le préparer à l'avance sans le glaçage et le congeler (dans des barquettes en alu par exemple!)