lundi 31 janvier 2011

Cake Ispahan

C'est en me promenant sur le très bon blog "Le Hamburger Et Le Croissant" cherchant de l'inspiration, je suis retombée sur la recette du cake Ispahan (adapté d'une recette de P.Hermé) .
Un cake aux framboises et à la rose qui vous envoûtera et vous enveloppera de sa douceur.
Un parfum très sensuel, peut-être parfait pour une St Valentin .
J'utilise des framboises congelées et un moule à cake en métal antiadhésif
Essayez , vous verrez!

5 commentaires:

  1. je ne sais pas si tu as la recette originale mais il y a tellement de beurre qu'il en est écoeurant. Mais surtout il est bon 2 ou 3 jours après cuisson quand les saveurs se sont mélangées. etraordinaire

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  2. Je ne le trouve pas écoeurant , (je le laisse cuire un + plus longtemps) et effectivement il est meilleur le lendemain. On remarque + la rose. Pour ce qui est de la recette, j'utilise celle d'Estelle du blog "Le Hamburger et le Croissant" elle est parfaite.
    @+

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  3. Délicieux !
    Merci pour la recette, je m'en suis bien inspirée ce weekend pour une version un peu revisitée :-)
    http://ledefipatissier.blogspot.fr/2015/08/cake-facon-ispahan-rose-framboises.html

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    1. et oui , pas mal avec les mûres :-)))

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    2. Ben au final, ça ne change pas grand chose :-)
      Elles se colorent comme les framboises, et il n'y a pas de différence de goût notoire !

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