Un cake aux framboises et à la rose qui vous envoûtera et vous enveloppera de sa douceur.
Un parfum très sensuel, peut-être parfait pour une St Valentin .
J'utilise des framboises congelées et un moule à cake en métal antiadhésif
Essayez , vous verrez!
je ne sais pas si tu as la recette originale mais il y a tellement de beurre qu'il en est écoeurant. Mais surtout il est bon 2 ou 3 jours après cuisson quand les saveurs se sont mélangées. etraordinaire
RépondreSupprimerJe ne le trouve pas écoeurant , (je le laisse cuire un + plus longtemps) et effectivement il est meilleur le lendemain. On remarque + la rose. Pour ce qui est de la recette, j'utilise celle d'Estelle du blog "Le Hamburger et le Croissant" elle est parfaite.
RépondreSupprimer@+
Délicieux !
RépondreSupprimerMerci pour la recette, je m'en suis bien inspirée ce weekend pour une version un peu revisitée :-)
http://ledefipatissier.blogspot.fr/2015/08/cake-facon-ispahan-rose-framboises.html
et oui , pas mal avec les mûres :-)))
SupprimerBen au final, ça ne change pas grand chose :-)
SupprimerElles se colorent comme les framboises, et il n'y a pas de différence de goût notoire !