- 1càs d'huile de pépins de raisin(ou du ghee)
- 2 oignons émincés finement
- 2 petits piments rouges
- 2 càs de crevettes séchées(facultatif)
- 1càs de curcuma en poudre
- 2cm de gingembre frais râpé
- 5 feuilles de curry(boutique asiatique)
- 150 gr de lentilles corail
- 1 boite de (450ml) de lait de coco
- 1 tasse de carottes coupées en rondelles
- 1 bâton de cannelle
- 10cm de lemon grass(partie blanche)sel, poivre
Chauffer l'huile dans un wok ou un faitout, ajouter les oignons et cuire à feu doux pendant 10mn .
Ajouter le piment, les crevettes, le curcuma, et faire cuire 2mn.
Ajouter les lentilles, le lait de coco, les carottes, la cannelle, et le lemon grass.
Porter à ébullition réduire le feu et laisser mijoter 45mn non couvert, ajouter un peu d'eau si besoin. Sel, poivre
Enlever le bâton de cannelle le lemon grass et servir avec du riz .
elle me plait bien cette recette avec des lentilles corail!
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