Il est ludique et bien bon, faut le dire, bien suivre la méthode et surtout attendre le complet refroidissement et le tour est joué, on obtient un beau gâteau à deux étages, une partie gâteau aéré, et une partie flan au cacao. Tout ce que je me demande c'est comment ça marche?
Bref, une recette à faire passer
Je vais congeler la moitié pour voir si ça se tient....réponse bientôt!
et bien oui , ça se tient très bien , on décongèle et on saupoudre de cacao , :-))
Je t'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerAh! la gourmandise , quand tu nous tiens;-)
Supprimer@+
Mmh je l'ai aussi essayé la version chocolat, trop délicieux. Il est très réussi.
RépondreSupprimerMerci Mélanie, il a beaucoup de succès!
Supprimer@+
Miam ! Ça pourrait me plaire !
RépondreSupprimerJe ne le connaissais pas !
et bien je suis heureuse de te le présenter, faut vraiment l'essayer!
Supprimerà bientôt Andara
hein qu'il est bon ? j'en ai fait un la semaine dernière et mes invités ont admiré ce gâteau magique. et coment çà marche ? c'est la magie :))
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil.
et bon week end
bises
aujourd'hui c'est marche dans le Massif Vosgiens (Lac Vert/lac du Forlet) pour éliminer toutes les calories;-)
Supprimerbon dimanche sous le soleil
Je viens de le faire il est vraiment trop bon...Miam
RépondreSupprimer...ne pas oublier de laisser un morceau pour le lendemain;-)
SupprimerEncore une gourmande qui s'est laissé tenter par cette recette...il est entrain de cuire!!!..crois tu que l'on puisse le congeler ?? Merci pour cette recette...que je mettrais aussi sur mon blog..bonne journée
RépondreSupprimerje l'ai congelé la semaine dernière, il sera décongelé demain , je te dirai comment il s'est comporté...
Supprimerà+
Il a été décongelé et..mangé , conclusion: il se congèle bien, pas de problème.
Supprimerbon w.e
Merci bcp pour cette info....et c'est gentil d'y avoir répondu
SupprimerJe vais en congeler une bonne partie, en petites portions, de quoi satisfaire ma gourmandise passagère
Bon W.E