Il est démoniaquement bon...........;
La recette ICI ...Avec un coulis de fruits rouges.....
Pour le décorer tout de blanc pour vos fêtes de fin d'année ou pour un anniversaire, son moelleux en régalera plus d'un.
Coupez votre gâteau en deux horizontalement le fourrer avec de la confiture de framboise, d'un peu de crème de mascarpone, y planter quelques framboises fraîches (ou surgelées) remettre le couvercle.
Préparez des copeaux de noix de coco fraîche, c'est un peu plus de travail, mais tellement meilleur.
Puis battre dans un robot au fouet, 30cl de crème fleurette, 150gr de mascarpone, 50gr de sucre glace. Donnez une consistance d'une belle chantilly ferme et étalez à la spatule autour et dessus votre gâteau.
Décorez de quelques framboises et mettez au frais quelques heures. Bonne dégustation, le gâteau des anges n'a pas usurpé son nom .....
un beau gateau au nom poetique
RépondreSupprimerTu le fais avec de la crème de tartre ?
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