Que de la gourmandise
voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises...............
Ingrédients:
- 450g de cream cheese(genre Philadelphia)
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 140g de sucre
- 300 g de cerises dénoyautées
- 40g de farine avec levure
- 50g de semoule de blé dur
- 1càc de vanille
- zeste de citron
Mettre dans un moule souple ajouter sur le dessus les cerises en appuyant légèrement
Faire cuire 45 mn (le gâteau doit être ferme. Servir avec un coulis de cerise au miel .
Voilà une version de cheesecake qui manque à mon répertoire.
RépondreSupprimerJe te piquerai bien une grosse tranche pour déguster.
A bientôt
Comme je te comprends ;-))
Supprimerbonne semaine
je le tenterai bien avec du simple fromage blanc...
RépondreSupprimerbises
J'ai toujours un peu peur que le goût ne soit pas le même , il va falloir que j'essaie une fois ....
Supprimerbonne journée
je l'ai fait, effectivement il n'a pas le vrai goût du cheese cake, le fromage blanc étant plus doux que le fromage frais. J'ai remplacé la farine par un sachet de poudre à pudding vanille....bref c'était bon :-)
Supprimerpar contre il s'est fendu au milieu et en dessous j'avais une petite partie qui a fait une bosse vers l'intérieur (enfin j'espère que tu comprends ce que je veux dire...
Je pense qu'il a du gonfler lors de la cuisson, ( le mélange est plus léger avec le fromage blanc ) et quand on le sort du four sa retombe ...mais si il était bon c'est l'essentiel ! :-))
Supprimerbises
Le Philadelphia est la meilleure base, je trouve, pour le cheesecake. et avec ces cerises dessus, quelle gourmandise !
RépondreSupprimerBisous et bonne journée Annick
Hélène
je pense aussi :-))
Supprimerbises
Très sympa ! un bon cheesecake de saison, et ça change du clafoutis !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est délicieux comme douceur et comme tu dis ..de saison -))
SupprimerLe cheesecake ... toujours un moment de bonheur ! Kiss - éliane ;-)
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