lundi 15 juin 2009

Brownies Aux Canneberges


.....ou lorsque le Canada se mêle aux U.S.A, un mélange détonnant qui réveille les papilles.
Ingrédients:
200gr de beurre
200gr de chocolat à 70%
100gr de canneberges sèches
100gr de noix broyées
80gr de cacao non sucré
70gr de farine
1càc de levure
300gr de sucre
4 gros œufs
Zeste d'une orange et d'un citron
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, ajouter les canneberges et les noix+zestes
Dans un cul de poule mettre la farine , le cacao , la levure et le sucre tamisé.
Ajouter ce mélange au chocolat, ajouter les œufs un à un jusqu'à consistance soyeuse ;*
Mettre dans un moule de 30cm de coté.
Enfourner 25à 30mn à 180° , il faut que l'intérieur du brownie reste presque liquide , il se solidifiera en refroidissant.

4 commentaires:

  1. qelle belle idée... En plus il a l'air fort en choco !

    RépondreSupprimer
  2. Ca m'a l'air génial. Tu as utilisé les canneberges frais (ou congelé) ou secs?

    RépondreSupprimer
  3. C'est effectivement très bon (mais pas pour le régime, mais je ne pense pas que quelqu'un dans les parage est au régime§§§§§§)
    J'ai utilisé des canneberges sèches , cela ressemble assez à des raisins secs, en plus acide.
    à bientôt

    RépondreSupprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick