mardi 2 décembre 2014

Petits Linzer # Bredele 2

 Quand on fait des Bredele, il faut penser à l'harmonie que vont avoir les paquets terminés, les couleurs, les textures et les formes , pour moi ils doivent être beaux et bon et bien présenter .
Et chaque sorte est choisie avec soin , et ces Linz donneront de la couleur à mes compositions .
Ingrédients :
  • 400gr de farine
  • 250gr d'amandes entières moulues
  • 2càc de levure chimique 
  • 200 gr de cassonade
  • 1càc de cannelle 
  • muscade 
  • 250gr de beurre 
  • 2 œufs ( + 1 pour dorer) 
1] Mélangez la farine et les amandes, épices, cassonade
2] Battre le beurre et les œufs
3] Mélangez le tout , mettre au frais 1 h
4] Étalez la pâte sur 3mm, découpez des disques avec un emporte pièces ou un verre
5]Trouez la moitié de ces disque avec un petit emporte pièces
6] Badigeonnez les disques pleins de lait puis posez les disques troués dessus.
7] Dorez le dessus à l’œuf et remplir les trous avec de la confiture de framboises.
8] Enfournez 15mn à 180°, laissez refroidir complètement avant de mettre dans vos boîtes métalliques.

6 commentaires:

  1. Ils ne feront pas long feu je pense ;)

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    1. Ils se reposent encore un peu, et c'est vers le 24 qu'ils vont disparaître petit à petit
      bonne soirée

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  2. Prem's à les gouter = délicieux ! éliane

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    1. Tu reviens quand tu veux , il y en a d'autres..;-))

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  3. Je les ai préparé le week end dernier et je dois dire que l'on a adoré du coup je pense mettre la recette sur mon blog avec un lien bien sur vers le tien si cela ne te gène pas, dès que j'ai le feu vert je publie bonne journée

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    1. Pas de problèmes Chacha, le partage n'a que du bon,
      Bonne journée

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Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
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à bientôt pour vous lire
Annick