Pour mettre de la couleur dans vos desserts en hiver, rien ne vaut une belle et bonne recette aux framboises et cette tarte est une pure merveille...
Ingrédients de la pâte aux amandes:
120gr de beurre
50gr de sucre
50gr de poudre d'amande
1 oeuf
25gr de farine
3gr de sel
Réalisez
une pâte aux amandes en mélangeant dans un récipient le beurre en
pommade avec le sucre et les amandes, ajoutez un oeuf entier et terminez
par incorporer la farine et le selMalaxez et réservez au frais 2 heures.
Préchauffer le four à 180°
Préparez votre mélange
mélangez:
150gr de crème fraîche
150gr de lait
70gr de sucre
35gr de farine
3 jaunes d'oeufs
Abaissez
la pâte et foncez un moule de 20 cm de diamètre et de 3cm de hauteur,
étalez y 120gr de framboises(elles peuvent être surgelées) et versez le
mélange sur les framboises.
Enfournez dans le four chaud pendant 30 à 40mn, le dessus doit être doré.
Plutôt sympa cette tarte !
RépondreSupprimerelle est délicieusement sympa :-))
Supprimerbonne semaine
Avec la poudre d'amande en plus sa doit être succulent! bonne journée
RépondreSupprimer....avec modération, avec modération ...;-))
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