Ingrédients : pour 6/8 gourmands
200 G de chocolat noir
100 G de beurre
125 g de poudre d’amandes
50 g de sucre
4 œufs.
Mise en œuvre : 5 min + 12à15 minutes de cuisson selon le résultat souhaité (plus ou moins fondant)
(Je les ai cuits dans un moule demi-sphères en silicone)
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans un saladier et faites les fondre au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Terminez en ajoutant la poudre d’amandes. Versez la préparation dans un moule anti-adhésif puis enfournez 12 à 15 min dans le four préchauffé à 175°C.
200 G de chocolat noir
100 G de beurre
125 g de poudre d’amandes
50 g de sucre
4 œufs.
Mise en œuvre : 5 min + 12à15 minutes de cuisson selon le résultat souhaité (plus ou moins fondant)
(Je les ai cuits dans un moule demi-sphères en silicone)
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans un saladier et faites les fondre au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Terminez en ajoutant la poudre d’amandes. Versez la préparation dans un moule anti-adhésif puis enfournez 12 à 15 min dans le four préchauffé à 175°C.
Terribles ces petits fondants.
RépondreSupprimerIls Sont .....gourmands ;-))
Supprimer@+
Je suis contente que tu aies aimé ! Continue, ton blog est super !
RépondreSupprimerMerci ! j'ai été heureuse de te découvrir :-))
Supprimerà très bientôt
à tester trèèèèèès vite !
RépondreSupprimerbises et bon foyâche !!! :-)
Merci ! et à bientôt pour parler Pâté Chinois et Poutine .....
Supprimerbises
superbement gourmand
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la présentation en demi-sphère !!!
RépondreSupprimerEt amande-chocolat, miam miam :)
Je trouve aussi, @
SupprimerUne jolie participation ! Dès que l'on me parle de chocolat je fonds ! Bonne journée et à bientôt !
RépondreSupprimerMoi aussi , bonne journee
Supprimer