Pour les gourmands pressés!
en 30mn chrono
Ingrédients: Pour 50 pièces
- 200g de cassonade
- 200g de beurre
- 1càc de vanille
- 2 œufs
- 1càc de levure chimique
- 170 g de pépite de chocolat
- 3càs de sucre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 450g de farine
2] Diviser la pâte en quatre parts égales. Sur une surface légèrement farinée, façonner chaque part en rouleau de 38cm 2,5cm de diam. Mettre les rouleaux sur une plaque non graissée, en les espaçant de 5 cm. Aplatir légèrement avec une fourchette jusqu'à environ 2cm d'épaisseur . Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte.
3] Cuire 15mn ou jusqu'à ce que les contours soient dorés ( les centres doivent rester mous) couper en diagonale pendant que la pâte est encore chaude, pour obtenir des bâtonnets de 2,5cm de largeur. Les enfants vont adorer.
" Les Petits Gâteaux Parfaits"
La petite pincée de cannelle m'a de suite séduite, et ces gâteaux sont vraiment superbes !! Bonne soirée et merci pour la recette.
RépondreSupprimermerci pour ton message et à+
SupprimerC'est tout à fait ce qu'il me faut: une recette rapide pour des biscuits exquis et tout mignons!!
RépondreSupprimeren effet ils sont ultra rapides ces petits biscuits !
RépondreSupprimerbises
Vite fait , bien fait ! :-))
SupprimerBonjour Annick
RépondreSupprimerOn constate que vous aimez le chocolat et la cuisine... On vous propose de vous faire plaisir en concoctant une recette avec des chocolats le tout gratuitement ! A la clé, le 1er prix d''une valeur de 100e !
Retrouver toutes les infos sur : http://www.chocolat-castelain.fr/blog/recettes/concours-photographie-culinaire-paque-chocolaterie-castelain
Envoyez vos coordonnées à info@chocolat-castelain.fr pour qu'on vous envoie les tablettes de chocolat!
A très vite !
Merci pour cette recette elle a l'air super bonne :)
RépondreSupprimerbonne journée
Bonne et rapide ;-)
RépondreSupprimer