samedi 14 décembre 2013

Boules Craquantes Aux Epices # Bredele 12

Une nouvelle variété dans ma boîte, on craque pour cette bille parfumée à la cannelle .
Gourmandise au chocolat ....
Ingrédients:
  • 250gr de farine
  • 1càc de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2càc de gingembre moulu
  • 250gr de beurre
  • 100gr de poudre d'amandes
  • 80gr de sucre
  • 100gr de corn flakes écrasés
Battre le beurre avec le sucre et les grains de vanille. Ajoutez la farine, pincée de sel, les épices, corn flakes et les amandes
 Pétrir, rendre la pâte homogène, et faire des billes de 2cm de diamètre.
Cuire sur papier sulfurisé pendant 15mn à 200°
Après refroidissement trempez dans du chocolat fondu.

6 commentaires:

  1. je garde la recette pour l'année prochaine....
    là j'ai fini les bredele !
    je fais encore des pains d'épices et linzertorte, et des
    cakes de Noël en bocaux.
    bises et bon week end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cool ! Pour moi, pains d'épices et cakes en préparation:-))

      Supprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick