mardi 17 décembre 2013

Sablés Aux Amandes # Bredele 15

Ingrédients:
  • 150gr de beurre
  • 150gr de sucre
  • 2 œufs / zeste de citron / 2càc de lait
  • 1/2 càc d'anis moulus 
  • 1càc de cannelle
  • 200gr de farine
  • 50 gr d'amandes grillées moulues ( ou noisettes)
  • 2càc de levure chimique
  • pastilles chocolat au lait / noir pour décorer
 Battre beurre avec 100gr de sucre, ajoutez les jaunes œufs, puis la farine / levure, zestes, amandes, en alternance avec le lait.
Battre les blancs + reste de sucre .
Mélangez les 2 pâtes et faire des tas sur du papier cuisson avec une poche à douille lisse (comme pour les macarons)
Posez une pastilles de chocolat sur chaque tas.
Enfournez 16mn à 180°
Mélangez les deux préparation

1 commentaire:

  1. bravo j ai teste plusieurs de vos recettes de biscuits de noel .tres bon.marie

    RépondreSupprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick