Ingrédients:
- 300g de topinambours
- 200g de champignons de paris
- 3 pommes de terre
- 1 bouillon de légume Bio
- 25cl de lait
- 30cl d'eau
- 20cl de crème liquide
- 1/2 poivre long / 20 baies roses/1 gousse vanille / sel
Enlevez
les gousses et mixez la soupe. Battre la crème en chantilly légère
ajoutez-y du sel, des baies roses concassées et du poivre râpé.Servez
dans un bol et ajoutez sur le dessus 1 ou 2càs de crème à la vanille
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Avant
de parfumer et d'épicer mes plats, ma vanille et mes baies roses ont
poussé au pays de Tahina à Madagascar. Récolte, séchage et calibrage
effectués au Centre Technique Horticole De Tamatave
Créé en 2001 pour pérenniser les actions entreprises dans le cadre du projet de l'UE pour redynamiser le secteur horticole.
Avec pour objectif de former les producteurs, améliorer la qualité des produits..etc..
Avec pour objectif de former les producteurs, améliorer la qualité des produits..etc..
j'adore les topinambours, j'en ai plein le jardin...seul inconvénient : ça travaille les intestins !!!!
RépondreSupprimerAh! je comprends mieux...°-))
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