Bref ! pour vous parler d'une quiche qui sera parfaite pour un déjeuner bien au chaud.
Ingrédients: 4 personnes
- 150gr de farine+60gr de fécule
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60gr de beurre
- 40ml d'eau
- sel
- 2 belles patates douces
- 2 oeufs
- une pincée de sucre
- noix de muscade
- 1 oignon râpé
- poivre, 1càc de sel
- 100 gr de comté râpé
- 150gr de champignons émincés
Pendant ce temps faire cuire vos patates à la vapeur (30mn)
Mettre dans un bol les champignons, le fromage, les oeufs, les épices, oignon, sel.
Après la cuisson des patates, laissez refroidir . Puis mélangez tous les ingrédients
Abaissez la pâte faire des trous avec une fourchette puis étalez la garniture dessus.
Faire cuire à four chaud, à 170° pendant 50mn.
Cette recette participe au Défi Cuisine de Novembre "Thanksgiving à votre sauce" sur recettes.de
il faut que je pense à acheter des patates douces, c'est pas trop dans mes habitudes...
RépondreSupprimerje note sur ma liste de courses
bises
C'est délicieux ! nous on adore, le petit goût sucré :-))
Supprimerdommage celles que j'avais sous la main, j'en ai fait un parmentier de lapin !!
RépondreSupprimerParmentier de Lapin Hummm! ça doit être bon ...
Supprimer