Pour ceux qui dise "je ne sais pas cuisiner le poisson" voila une recette facile .
Ingrédients:
2courgettes émincées(en lanières fines)
1 gros poivron rouge coupé en lamelles (fines)
2 filets de lotte sans la peau(à faire faire par votre poissonnier)
6 tranches de lard fumé
2 càc d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer votre four à 190°, couper 4 morceaux de papier alu de 25cm de coté ,à huiler.
Répartir les courgettes émincées sur les carrés ainsi que les poivrons coupés en lamelles , saler et poivrer;
Laver et sécher les filets, coupez les en 2, mettre 1 morceau sur chaque carré
Si il sont épais, recoupez les encore une fois en deux
Couper les tranches de lard en deux et mettre 3 morceaux sur chaque poisson;
Poivrer, et huiler puis fermer les papillotes hermétiquement et mettre dans un plat allant au four , laisser cuire 30 mn.
Servir dans les papillotes avec du riz.
très appétissant et original
RépondreSupprimermerci pour ta recette