dimanche 18 janvier 2009

Lotte En Papillotes

Pour ceux qui dise "je ne sais pas cuisiner le poisson" voila une recette facile .

Ingrédients:
2courgettes émincées(en lanières fines)
1 gros poivron rouge coupé en lamelles (fines)
2 filets de lotte sans la peau(à faire faire par votre poissonnier)
6 tranches de lard fumé
2 càc d'huile d'olive
sel, poivre

Préchauffer votre four à 190°, couper 4 morceaux de papier alu de 25cm de coté ,à huiler.
Répartir les courgettes émincées sur les carrés ainsi que les poivrons coupés en lamelles , saler et poivrer;
Laver et sécher les filets, coupez les en 2, mettre 1 morceau sur chaque carré
Si il sont épais, recoupez les encore une fois en deux
Couper les tranches de lard en deux et mettre 3 morceaux sur chaque poisson;

Poivrer, et huiler puis fermer les papillotes hermétiquement et mettre dans un plat allant au four , laisser cuire 30 mn.


Servir dans les papillotes avec du riz.

1 commentaire:

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick