Une recette facile qui revient tous les ans avec les beaux jours (en espérant les apercevoir...les beaux jours!) pleine d'antioxydants et d'oméga3, complète et fraîche...
Ingrédients:
- 200g de semoule moyenne
- Jus de 2 citrons
- 5 échalotes hachées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Menthe fraîche
- 4càs d'huile d'olive
- 200g de thon en boite
- 500g de tomates
- 1 concombre
- 1 avocat pour la déco
Mettre la semoule dans un saladier. Lissez la surface et couvrez d'eau froide à hauteur. Laissez reposer 1h (ou à faire la veille) en remuant régulièrement avec une fourchette.
Ajoutez le jus des citrons. Salez, poivrez. Ajoutez les échalotes, le concombre coupé en petits bouts, les herbes ciselées, arrosez d'huile d"ollive et mettre au frais 2h.
Ajoutez les tomates coupées en petits bouts , et le thon émietté, assaisonner et bien mélanger ,
Servir frais
Mon souvenir de vacances, "Thon" souvenir de vacances!
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