mercredi 24 août 2011

Un Peu Quiche "sans les bords!"

En voilà un jeu de mots un peu "tarte!" pour dire que ma quiche n'a pas de pâte....
Ce qui la rend plus légère pour une journée de canicule , juste avec une petite salade colorée et hop ....
Ingrédients:(4pers)
  • 3 poireaux
  • 3 oeufs
  • 100g de tofu fumé coupé en petits cubes
  • 125g de farine (T65)
  • 100g de gruyère
  • 25cl de lait de soja
  • 15cl de crème de cuisine au soja
  • Huile olive
  • sel, poivre, muscade
Four 180°. Nettoyez et émincez les poireaux . Les faire revenir à couvert10mn (jusqu'à réduction) dans de l'huile d'olive. Battre les œufs avec la farine tamisée. Ajoutez la crème et le lait, le gruyère, le tofu et les poireaux, en remuant. Salez poivrez, ajoutez un peu de muscade ou de macis. Versez le tout dans un grand plat à tarte en silicone et cuire 30mn.
Dégustez avec une salade verte ou de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick