Pour un dessert vite fait , bien fait et en plus de saison!
Ingrédients:
450g de purée de marrons (non sucrée)
80gr de sucre de canne complet
80g de beurre
4 oeufs
Faire fondre le beurre et la crème de marrons (préalablement mixée avec le sucre)
Hors du feu ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout.
Verser la pâte dans des moules individuels jetables ou moules anti-adhérents (si vous ne voulez pas les démouler vous pouvez les faire dans des petits pots en verre.)
Cuire à la vapeur 15mn
Décorer avec du chocolat avant que les fondants ne refroidissent.
Déguster avec une crème anglaise ou une crème au chocolat (ou même nature)
ils sont drolement chou! miam!
RépondreSupprimerBravo! Ils ont l'air super delicieux!
RépondreSupprimerJe vous laisse une petite commentaire ici pour vous dire que vous avez gagne le cupcake kit de Made in Cupcake sur le concours de mon blog : Sugar Daze Cupcakes.
Envoyez-moi un email SVP au info@sugardazecupcakes.com
Merci,
Cat