mardi 11 août 2009

Macarons à la Réglisse

Mes macarons participent au concours Des éditions Solar sur le site de 750g.

Préparer des coques de macarons parsemées de sucre en grains(30 gouttes colorant violet)et les garnir d'une ganache au "ZAN"
Ganache au ZAN(rouge)
Faire fondre 5 gr de Zan dans 40 gr de crème liquide, 1càs de glucose, verser la crème chaude sur 100gr de chocolat blanc, attendre que le chocolat fonde, remuer jusqu'à obtenir une crème homogène. Ajouter à ce mélange 50 gr de crème liquide et remuer bien.
Mettre au frais toute la nuit.
Le lendemain monter comme une chantilly et garnir les coques avec une poche à douille.
Déguster à partir du lendemain

1 commentaire:

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick