jeudi 25 juillet 2013

Filet Mignon Aux Courgettes

Cette recette asiatique nous révèle l'art de marier les saveurs et les couleurs pour réussir un plat tout en harmonie .
Pour 4 personnes
-400gr de filet mignon de porc coupé en fines lamelles
-3 courgettes
-3 tomates fermes, pelées et coupées en tranches
-1 blanc de poireau
-1càs de sauce soja claire
-1càc de sucre roux
-1càc de sel
-1càs d'alcool de riz
-1càc de maïzena
-2càs d'huile végétale
Préparer la marinade pour le porc, en mélangeant le porc, la sauce soja, le sucre ,la maïzena, l'alcool de riz ; Laisser mariner pendant 30mn.
Dans un wok préchauffer faites revenir le porc dans l'huile pendant 1à2mn . Retirer la viande et réserver au chaud.
Faites revenir les légumes 2à3mn dans le wok. Ajouter le sel le porc et au besoin de l'eau puis remuer pendant 1à2 mn ajouter le reste de marinade.
servir de suite avec un bol de riz et déguster avec des baguettes c'est encore meilleur!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick