Pour emporter en pique-nique, ou bien pour un apéro, même pour une entrée , cette version salée du cupcake fera l'unanimité
Ingrédients:
- 220gr de farine
- 3 oeufs
- Jus d'un citron
- càc de levure chimique
- 6càs d'huile d'olive
- 80gr de comté râpé
- 1 petite boîte de miettes de thon à la tomate
- 1 courgette ronde râpée
- 1 carotte râpée
- 10cl de lait
- 1 tasse de ciboulette hachée
y ajoutez les légumes, sel, poivre, ciboulette, comté. Bien mélanger.
Versez au 3/4 dans des moules à muffins et enfournez 40mn .
Laissez refroidir et déposez dans des caissettes en papier.
Décorez avec une chantilly au raifort (montez 20cl de crème fleurette et y ajouter 1càc de raifort, 1 pincée de sel, décorez avec des brins de ciboulette. )
çà doit être bon, miam !
RépondreSupprimerMagnifique tes cupcakes salés
RépondreSupprimerca donne enviiiiiiiiiie
merci oum:-)
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