samedi 12 avril 2014

Petits Gâteaux De Pâques

 Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco !
Les découpoirs sont une trouvaille de chez Williams Sonoma ( qui livre maintenant vers la France) enseigne Américaine ( que je n'ai pas trouvée si attractive que ça et assez onéreuse de surcroit !) bon mes découpoirs sont quand même bien beaux ...
..et de circonstances !
Ingrédients :
  • 125gr de beurre
  • 150gr de sucre
  • 1 œuf
  • 230gr de farine
  • 50gr de farine avec levure incorporée
  • 40gr de noix de coco séchée
Battre le beurre dans un robot (feuille)  avec l’œuf et le sucre. Ajoutez les 2 farines et la noix de coco bien mélanger.
Étalez votre pâte sur le plan de travail , étalez la entre deux feuilles de papier cuisson sur 5mm d'épaisseur et mettre au frais 1 heure.
Mettre four sur 180° .
A l'aide d'un emporte pièce faites vos découpes et posez les sur du papier cuisson, faire cuire 14 mn , ils doivent devenir dorés .
Les poser sur une grille après cuisson pour faire refroidir, décorez avec du sucre glace et un peu de colorant.

3 commentaires:

  1. ils sont splendides, depuis quelques jours je cherche des découpoirs de lapin...mais je n'en trouve pas !!

    RépondreSupprimer
  2. Super ton emporte pièce, tes biscuits sont très beaux et surement délicieusement bon :)

    RépondreSupprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick