Ingrédients:
- 500gr de bœuf haché
- 2cm de gingembre frais haché
- 3 gousses d'ail émincées
- 2 piments verts épépinés et coupés en dés
- 1 oignon émincé
- 1càc de poudre de curry
- Quelques feuilles de curry (facultatif)
- 1 œuf
- 1/2càc de cumin moulu
- 2càc de garam masala
- 150 gr de pain rassis trempé dans de l'eau
- Un peu d'huile, ou de ghee
- quelques feuilles de coriandre ciselées
- quelques feuilles de menthe ciselées
- sel/poivre
Dans une poêle, mettre le gras et faire revenir les boulettes à feu moyen 15mn environ.
Servir avec une salade , du riz basmati, et des chutneys.
Variante, faire cuire vos boulettes dans du lait de coco , délicieux!
hmmm, parfumé à souhait !
RépondreSupprimerje mets la recette dans les favoris car on aime bien les boulettes
RépondreSupprimerbisous
Miammm, ça donne envie !
RépondreSupprimer