Faire des Cupcakes au thé vert (surtout pour la couleur) les décorer d'un glaçage rose bonbon, et après laisser libre court à votre imagination............œufs en chocolat, bonbons rigolos....
Ingrédients pour la pâte: 60g de lait entier, 4 blancs d’œuf, 1càc de vanille, 230g de farine (T55) 200g de sucre, 1càc de levure, 1/2càc de sel, 2càc de poudre de thé Matcha, 180g de beurre mou.
Four à 170°. Mélanger le lait+ les blancs, la vanille, dans un bol. Réserver. Mettre les ingrédients secs dans le bol du batteur et battre quelques secondes. Ajouter le beurre et la moitié du mélange à base d'oeufs. Battre à vitesse faible jusqu'à ce que les ingrédients soient humides. Augmenter la vitesse un instant. Racler les bords de la cuve et ajouter le reste du mélange aux oeufs, en deux fois, en battant 30s. Puis racler encore une fois les bords et battre 10s. Garnir les caissettes en papier au 3/4 de pâte avec une cuillère. Faire cuire 30mn jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche. Décorer ....
Joyeuses Pâques
supers jolis!
RépondreSupprimeriza:)