L'autre jour en me promenant sur le site de l'Hirondelle Mulhousienne (Beyer) j'ai remarqué une recette de poulet que j'ai décidé d'essayer de suite.
C'est un mariage d'airelles-crème-fromage aux herbes-vin blanc-pommes de terre-poulet
C'est un mariage d'airelles-crème-fromage aux herbes-vin blanc-pommes de terre-poulet
Et au final l'acidité des airelles apporte le coté "différent" de la recette. Très goûteux!
Je trouve ça intéressant.
Pour 4:
Je trouve ça intéressant.
Pour 4:
- 1 poulet
- 1 pot de crème épaisse(facultatif)
- 1 fromage type Boursin (ail et fines herbes)
- 25cl de vin blanc
- des airelles Beyer (ou autres airelles en bocal)
- pommes de terre pour faire des frites ( j'ai fais du riz, c'est plus diététique!)
J'ai mis une partie des Airelles en déco sur le plat de service et le reste dans la sauce c'était un délice. .....surtout la sauce.......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick