L'autre jour ma fille m'a demandé ce que l'on pouvait faire avec du potiron à part de la soupe!
Et voila que je trouve en feuilletant le journal "l'Alsace" du 28 Octobre cette recette de gnocchis très facile à faire et vraiment de saison et... à mon avis les enfants vont adorer pour Halloween!
Ingrédients Pour 4:
- 500g de potiron
- 125g de farine
- Huile d'olive
- 100g de beurre
- 4 œufs
- 100g de gorgonzola sec
- 10cl de crème liquide
- sel, poivre
Avec une petite cuillère faire des petites noix que vous laissez tomber dans une casserole d'eau bouillante additionnée d'huile. Retirer les gnocchis lorsqu'ils remontent à la surface.
Faire fondre le gorgonzola dans la crème liquide , saler et poivrer
Napper les gnocchis de cette sauce.
Nous, nous avons adoré!!!
hummm ils sont réussis
RépondreSupprimerMerci cricri!
RépondreSupprimereh ben j'ai hate d'en faire ça a l'air délicieux
RépondreSupprimerLes gnocchi au potiron... à essayer! J'en ai fait une version violette avec des betteraves, ils étaient trop bons! Si tu veux regarder ils sont là: http://cookisgood.blogspot.com/2010/11/gnocchi-violet.html
RépondreSupprimerTu peux me compter parmi tes lectrices à partir d'aujourd'hui! Giorgia
merci pour la recette j'irai voir!
RépondreSupprimerTrès bon, mais 4 oeufs c'est bien trop, la texture devient un peu trop semblable à une omelette. J'essayerai avec un oeuf+un jaune seulement la prochaine fois.
RépondreSupprimerDavo
Davo, Tu peux mettre moins d'oeufs , mais ce qu'il faut faire c'est bien égoutter le potiron pour qu'il rende son eau (la réussite du plat dépend beaucoup de la qualité du potiron!)
RépondreSupprimerà+