COMME CECI:
"De la Pannacotta à la confiture de lait"
- 25cl de crème fleurette
- 10cl de lait
- 3càs de confiture de lait
- 1 gousse de vanille
- 5 g d'agartine ,ou 3g d'agar-agar, ou 4 feuilles de gélatine
Mélanger la crème, le lait, la confiture de lait, la gousse de vanille fendue en deux, et faites chauffer doucement jusqu'à ébullition(avec de la gélatine ne pas continuer l'ébullition.) ajouter l'agartine et laisser bouillir 2mn. Retirer la gousse et verser dans de petites verrines. Réfrigérer
Attendre au moins 3 heures et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick