Pour ce cake qui vous étonnera par sa saveur et sa couleur il vous faut:
Délicieux avec du thé ou du café ce cake se déguste froid et peut se conserver plusieurs jours
On peu aussi faire cuire la pâte dans d'autre moule par exemple des moules à savarin individuels en remplissant le creux d'une bonne ganache au chocolat
On peut également le congeler.
- 20 g de thé Matcha (j'achète le mien au Palais Des Thés)
- 220 g de farine
- 5 œufs
- 240 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre glace
- 50 g de sucre semoule
- 15 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Délicieux avec du thé ou du café ce cake se déguste froid et peut se conserver plusieurs jours
On peu aussi faire cuire la pâte dans d'autre moule par exemple des moules à savarin individuels en remplissant le creux d'une bonne ganache au chocolat
On peut également le congeler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick