dimanche 13 juillet 2014

Tartines Gourmandes "TGV"

 
en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.
C'est les vacances et les TGV circulent beaucoup en ces moments de départs.
La cuisson de la viande et la préparation du pain prend 10mn et la présentation en prend 5 de plus , donc en voiture et....
En avant pour cette recette ultra rapide !

Ingrédients: pour 2
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 1càc de purée de piment d'espelette (ou de wasabi!)
  • 2càs d'huile de cameline (ou d'olive)
  • 2 betteraves cuites
  • du cresson
  • foie de lapin (ou de poulet)
Couper vos betteraves en petites lamelles. Faire griller vos tranches de pain, les badigeonner de purée de piment d'espelette, posez dessus le cresson lavé et séché, déposer les betteraves , puis déposez délicatement les morceaux de viandes juste grillés dessus , salez et poivrez et arrosez d'huile, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt .
Vite , vite à table!!

4 commentaires:

  1. hé ces tartines sont pour moi ! en plus j'adore le foie de lapin
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. avec de la roquette c'est pas mal non plus ;-))

      Supprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick