Une tarte chaude aux parfums de vacances
bienvenue à la tarte à la tomate bien croustillante et goûteuse avec des poivrons grillés et des olives de Nions ..hummmm, se mange sans faim (et sans fin..:D)
Ingrédients:
1 pâte brisée
2 poivrons verts
6 tomates coupées en tranches
200g d'emmental râpé
parmesan/mozza
Huile olive
Petites olives de Nions
basilic
1)On étale (sur une lèchefrite) une pâte brisée et on la pique.
2)Faire revenir dans de l'huile les poivrons verts coupés en fines lanières(10mn)
3)Repartir les rondelles de tomates sur la pâte (en lignes) puis le poivrons
4)saler très légèrement et poivrez assez largement.
5) parsemer les tomates d'emmental et les poivrons de parmesan et de mozza (facultatif) et olives
6) mettre au four 35mn à 180°
Déguster chaud en parsemant de basilic frais
bienvenue à la tarte à la tomate bien croustillante et goûteuse avec des poivrons grillés et des olives de Nions ..hummmm, se mange sans faim (et sans fin..:D)
Ingrédients:
1 pâte brisée
2 poivrons verts
6 tomates coupées en tranches
200g d'emmental râpé
parmesan/mozza
Huile olive
Petites olives de Nions
basilic
1)On étale (sur une lèchefrite) une pâte brisée et on la pique.
2)Faire revenir dans de l'huile les poivrons verts coupés en fines lanières(10mn)
3)Repartir les rondelles de tomates sur la pâte (en lignes) puis le poivrons
4)saler très légèrement et poivrez assez largement.
5) parsemer les tomates d'emmental et les poivrons de parmesan et de mozza (facultatif) et olives
6) mettre au four 35mn à 180°
Déguster chaud en parsemant de basilic frais
j'aime ces tartes qui sentent bon l'été !
RépondreSupprimerbises
Pour les dîners dans le jardin :-)) super ! y a pas mieux
Supprimer@+