samedi 7 juillet 2018

Bounty Maison

Une recette très sympathique trouvée sur une boîte de lait concentré sucré facile à faire avec un incroyable goût de" Bounty" Miam...........
-397g de lait concentré sucré
-125(g de coco râpée
-2 œufs
-100 g de chocolat noir
-300ml de lait frais
-120ml de crème liquide


Four à 180°, mélanger lait -coco-oeufs-lait frais, mélanger le tout verser dans un moule à cake, ou 2 petits moules couvrir d'un papier aluminium et poser le tout dans un bain marie au four pendant 1H30.
Porter à ébullition la crème verser sur le chocolat coupé en petits bouts attendre 2à4 mn puis remuer jusqu'à obtenir un mélange souple. Verser sur votre pavé refroidi ( ou sur les morceaux préalablement découpés dans le pavé) Placer au réfrigérateur .

Astuce:Vous pouvez le préparer à l'avance sans le glaçage et le congeler (dans des barquettes en alu par exemple!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick