mardi 24 juillet 2018

Pesto de Fleurs d'ail

Nous sommes toujours en mode nomade ( tour du Monde 2018 /2019 )
et c'est chez Shelley notre hôte de wwoofing au Nouveau Brunswick que j'ai cueilli, coupé, et  préparé ce fameux Pesto,

je vous passe la recette qui va accompagner à merveille vos sandwich d'été, vos pâtes aussi ou juste en tartinades.
Ingrédients:
-500gr de fleurs d'ail avec la tige
-20cl d'huile d'olive
-130gr de parmesan
-1càc de jus de citron
-1/2càc de sel
-une pincée de poivre
-50 gr de cerneaux de noix
Coupez les fleurs d'ail en morceaux de 2cm, les mettre dans un robot y ajouter tous les autres ingrédients et mettre en route jusqu'à obtenir une pâte onctueuse, mettre dans un bocal et au frigo.
prêt pour le congel

2 commentaires:

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick