Je vous avais déjà parlé le livre de Carole N Frankel "Mes Recettes Américaines" d'où je tiens cette recette, il est très rare que je fasse plus de 4 à 5 recettes du même livre de recettes, mais là j'en suis à ma dixième recette sans déception aucune. Les recettes sont très accessibles et délicieuses .
Voilà mon ressenti...
revenons à notre recette du jour
Un fondant au chocolat sans farine et hyper simple à réaliser
Il vous Faut
- 120gr de chocolat noir
- 3 œufs
- 120gr de beurre
- 150gr de sucre
- 50gr de cacao sans sucre
Four à 190°.
Faire fondre au bain- marie doucement le chocolat avec le beurre en remuant , ajoutez le sucre et les œufs en fouettant rigoureusement puis saupoudrez la préparation avec le cacao , mélangez en fouettant le tout ( mais pas trop, juste ce qu'il faut ) voilà votre préparation est prête, partagez dans les demi-sphères en remplissant jusque aux bords .
Enfournez 20 mn.
Attendez quelques minutes avant de démouler. Servez de suite avec une glace vanille
se congèle très bien également .
Je suis entrain de fondre devant cette belle friandise.
RépondreSupprimerBisous
Comme je te comprends ;-))))
Supprimerà bientôt j’espère
Voilà qui a du plaire aux gourmands !
RépondreSupprimerOh ! OUI !
Supprimer