Voici une alternative pour un apéro sans cacahuètes et autre grignotage bien gras.
Ingrédients:
-4 oeufs
-150gr de farine
-1 sachet de levure
-7cl de lait
-5 cl d'huile
-80 gr de comté
-100 gr de chorizo
-200gr de carottes râpées
-Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier battre les oeufs y ajouter la farine et la levure tamisée.
Incorporez le lait, l'huile et le comté.
Coupez le chorizo en petits morceaux .
Ajoutez-le à la préparation avec les carottes. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 55mn .
Laissez refroidir avant de démouler et coupez-le en tranches .
Carottes en dips avec sauce légère aux avocats
Dans un mixer mettre la chair de 3 avocats bien mûrs, ajouter, 1/2 citron pressé, 1 yaourt nature , sel poivre, une pointe de piment , 1càc de paprika. Mixer le tout .Couper les carottes et les concombre en bâtonnets et mettre au frais
chorizo/carotte, c'est une très bonne idée !
RépondreSupprimerMoi qui adore les apéros pour tout ce qu'il y a à grignoter, tout ce que tu proposes me ravit!
RépondreSupprimer