Ingrédients:
4 blancs d’œufs / 200gr de sucre en poudre/2càs de jus de citron/100gr de confiture d'églantines
4 blancs d’œufs / 200gr de sucre en poudre/2càs de jus de citron/100gr de confiture d'églantines
300 gr d'amandes moulues
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Pour la garniture
50gr de confiture d'églantines
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Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre et le jus de citron. Réserver 3 càs pour le décor.
Incorporer délicatement aux blanc la confiture et les amandes et laisser reposer au frais pendant 3 heures.
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et déposer des cercles sur du papier cuisson ou un silpat.
Mélanger la masse réservée au frais avec les 50 gr de confiture restante et, avec une poche à douille, déposer une noix de cette masse au centre des cercles de macaron.
Faire cuire à 120° pendant 12 à 15 mn.
Faire refroidir longuement sur une grille et enfermer dans une boite métallique tapissée de papier cuisson
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