samedi 15 novembre 2008

Des Cupcakes Choco-Crème

Pour les amoureux de cupcakes délicieusement fondants, fait en un tour de main.


Préchauffer le four à 180°
Mettre dans un cul de poule:
-90gr de farine
-2càs de cacao non sucré
-1/2cà c de bicarbonate de soude
-1 pincée de sel
-130gr de sucre
-3càs d'huile de colza ou de tournesol
-120ml d'eau
-1càc de vinaigre
-1/2càc de vanille
Mélanger tous les ingrédients liquide avec le sucre , puis y ajouter la farine-bicarbonate-cacao préalablement tamisé.
Battre pour rendre homogène.
Dans un autre récipient mélanger:
-130gr de PHiladelphia,-1jaune d'oeuf-2càs de sucre-120gr de pépites de chocolat
Mettre dans des moules à muffins des caissettes en papier, les remplir du mélange cacao à moitié, y ajouter 1 càc bombée de mélange au fromage et enfourner 35 à 40mn.
Le dessus doit commencer à dorer.

Pour les rendre plus présentables, les garnir outrageusement de crème
Battre 100g de crème avec 50gr de mascarpone et 15gr de sucre

2 commentaires:

  1. Comme ils sont beau! Bravo! Alors cette recette j'adopte tout de nsuite, et je meme aller les faire maintenant! Zoomm! ;)

    Tes photos sont tres belles-WAHOUU! Et ton blog ets super!

    www.lacuisinede-caroline.blogspot.com

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