Ingrédients:
- 2 kg de citrouille pelée, épépinée et coupée en cubes
- 1kg 600 de sucre cristallisé
- 5cm de gingembre râpé
- 3 jus et zeste de citron
- 1 orange zeste et jus
- 1càc de cannelle ( facultatif)
Laissez reposer au frais 48h.
Mettre dans un confiturier avec les citrons , l'orange et le gingembre râpé.
Cuire à feu moyen en remuant souvent .(environ 1h )
Lorsque la citrouille est tendre et transparente, retirer du feu et mettre dans les pots, fermez -les. .
on goûte le lendemain ;-))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick