jeudi 27 août 2020

Cake Bananes et Pêches

J'avais des bananes trop mûres et des pêches trop dures, j'ai mélangé les deux pour en faire un cake savoureux, le sucre muscovado lui donne un bon parfum de réglisse et la farine de riz une légèreté incomparable, un désert pour la rentré qui arrive à grand pas.
Ingrédients :
  • 3 bananes mûres 
  • 3 pêches
  • 3 oeufs
  • 140 gr de sucre muscovado
  • 300 gr de farine de riz
  • 50 gr de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2càs de rhum
  • 5 cl de lait
  • 150 gr de beurre
Faire fondre le beurre, four 180°,dans un bol , mélangez au robot les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajoutez la purée de bananes, le beurre, le lait, le rhum, en dernier les farines et la levure chimique.
Mélangez bien, chemisez votre moule à cake de papier sulfurisé, coupez les pêches en petits dés.
Versez la moitié de la pâte dans le moule, parsemez le dessus de dés de pêches, puis ajoutez le reste de pâte, et terminez en déposant le reste  de pêches sur le dessus, enfournez pour 70 mn .
laissez refroidir sur une grille avant de déguster. Meilleur encore le lendemain matin 😍😉😃

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick