ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir.
l'hiver est toujours en vedette à St Raphaël |
Ingrédients:
- 350 gr de dattes coupées en cubes et dénoyautées
- 250ml de café
- 60gr de beurre
- 125 gr de noix hachées
- 150 gr de cassonade
- 1 œuf
- 1càc de vanille
- 1 càc de bicarbonate
- 1 càc de levure chimique
- 500 gr de farine
- 1/2 càc de sel
Retirer du feu dès l'ébullition.
Ajoutez beurre, faire fondre, ajoutez noix, cassonade, œuf, vanille.
Mettre dans un bol, farine, les levures, ajoutez au mélange précédant en remuant.
Beurrez un moule à cake et y verser la pâte.
Mettre au four à 180° pendant 55mn.
Laissez reposer 10mn et démoulez sur une grille.
Laissez tiédir et dégustez avec une boule de glace au caramel
Great Article. It's very useful
RépondreSupprimer