Ingrédients:
- 150gr de farine de maïs (magasins bio)
- 150gr de farine
- 1càc de levure chimique
- 60+40gr de cassonade
- le zeste et le jus de 2 citrons bio
- 2 yaourts natures
- 4càs d'huile neutre
- 70gr de sucre glace
- 2 oeufs
Bien mélanger, four à 180°. Mettre la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez pour 50mn./55mn
Pendant ce temps mélangez le reste de cassonade avec les jus de citrons.
Lorsque le cake est cuit (vérifier la cuisson avec un couteau ) laissez le refroidir , puis démoulez le et piquez le avec une fourchette sur le dessus et les cotés, arrosez le avec le jus sucré ( en vous aidant avec un pinceau) jusqu'à ce que vous n'avez plus de sirop.
Faites un glaçage avec le sucre glace et décorez le cake . Régalez vous !
Je t'en prendrais bien une tranche...
RépondreSupprimerune bonne idée que de mettre de la farine de maïs
RépondreSupprimerdans un cake sucré, et que j'ai tout de suite testé
hier en faisant un cake aux abricots.
bises