Ingrédients:
- 4 abricots bien mûrs
- 1 mangue
- 3 œufs
- 150gr de sucre
- 150gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150gr de beurre
- le jus d'un citron
- 180gr de sucre
- quelques amandes effilées
Four 180°. déposez les abricots dénoyautés et coupés en deux et la mangue coupée en tranches dans le fond d'un moule à cake.
Faire un caramel blond avec 180gr de sucre et 2càs d'eau. Au dernier moment et hors du feu y donner le jus de citron.
versez sur les fruits et enfournez 15mn.
Tournez les fruits à mi-cuisson.
Préparez la pâte en battant les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, levure, puis le beurre mou.
Recouvrir les fruits de cette préparation et remettre au four pour 45mn.
Laissez refroidir dans le moule 30mn puis démoulez sur un plat de présentation, décorez d'amandes effilées grillées.
J'en aurais bien pris une tranche en guise de 4 heures...
RépondreSupprimermangifique ce cake tatin il me fait bien envie
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