Voici la première recette tirée du livre "Made In Brasil" de Heloisa Bacellar avec ces
Pão de Queijo.
Ingrédients:
- 220gr de fécule ( Fécule de Tapioca=Fécule de manioc ) de Manioc "Polvilho"
- 1càc de sel
- 3càs d'huile végétale
- 2oeufs
- 150gr de fromage (genre gruyère)râpé
Raclez de temps en temps les parois, lorsque la pâte devient granuleuse, stoppez et laissez reposer 10mn.
Four 180°. Mettre le robot en marche et ajoutez un œuf pus le 2e.
Continuez de mélanger sur le plan de travail pour obtenir une pâte lisse , ajoutez le gruyère et bien mélanger.
Huilez vos mains et faire 20 petites boules, à poser sur du papier cuisson ou dans un plat en les espaçant.
Mettre au four 25mn , les petits pains doivent être gonflés et dorés.
bom apetite!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick