mercredi 30 mai 2012

Le Miel Du Gâtinais Avec Des Fraises

Après trois jours passés à Paris, après avoir arpenté les avenues et les boulevards,  fait un tour (un grand tour) chez Mora et chez G-Detout pour faire le plein d'ingrédients divers et variés, après des heures de slalom sur des trotoirs parisiens noirs de monde j'ai craqué et  ramené de chez G-Detout du miel du Gâtinais ma récompense sucrée.
Les abeilles du sud-est parisien écument les champs  environnant pour y trouver , de la Luzerne, du Colza et des arbres fruitiers en fleurs
 Les Rois De France aimaient  déguster ce miel de la région de Montargis.
Le miel obtenu ne ressemble à aucun autre , crémeux, presque blanc, épais , il se couche sur la langue sans jamais agresser votre palais , d'un goût  suave, il se mange à la cuillère.

Voilà c'était juste pour vous le présenter marié avec des fraises rondes d'Alsace et du fromage blanc de Brebis , un mariage frais , léger pour une journée ensoleillée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick