mardi 18 mars 2014

Quiche Au Cresson Aliénois

Pour déguster le cresson d'une autre manière , en confectionnant cette quiche diablement gourmande.
Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette recette (légèrement modifiée!)
Ingrédients:
  • 400g de pâte à pain (ou de pâte brisée)
  • Cresson
  • 3 oeufs
  • 15cl de lait
  • 400g de Brousse (en remplacement du fromage chèvre bûche)
  • 10 olives noires
  • 1càs de moutarde
Préparez votre pâte. Laissez reposer 1h. Étalez la pâte au fond 'du moule (grand moule à tarte en verre pour moi). Préalablement huilé.
Écrasez la brousse à la fourchette, coupez les olives en petits morceaux, ajoutez les oeufs battus et le lait. Bien mélanger.
Badigeonnez le fond  de tarte avec la moutarde.
Remplir le fond de tarte avec le cresson coupé aux ciseaux. Versez le mélange oeufs, lait , fromage dessus.
Cuire à 230° 30mn , servir avec de la moutarde et une salade.

2 commentaires:

  1. Annick bonjour....Voilà que tu m'as mis l'eau à la bouche avec ta recette
    J'ai acheté tous les ingrédients mais j'ai juste une question. Pour le cresson, faut il garder les tiges où uniquement les feuilles?
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick